Суп с сыром и колбасой

Суп с сыром и колбасой

Рецепт супа с сыром и колбасой позволяет приготовить легкое горячее блюдо на обед. Если долго готовить лень или просто нет на это времени, выручит сырный суп с колбасой. Для приготовления этого блюда нужен плавленый сырок. Выбирайте высококачественный продукт, произведенный по ГОСТу. Тогда в бульоне с плавленым сыром не будет комочков. Колбасу можно брать на свое усмотрение — вареную или полукопченую.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории137,17кКал
Белки5,82грамм
Жиры7,48грамм
Углеводы12,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
150 г
150 г
100 г
200 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Колбасу для супа берите высшего сорта, изготовленную по ГОСТу. С процентом мяса в составе не менее 80%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите ингредиенты. С колбасы снимите шкурку. Помойте картофель, морковь и лук. Очистите их от кожуры. Морковку нарежьте кружочками, картофель порежьте на ломтики, лук измельчите. Нарежьте колбасу на ломтики. Сыр натрите на крупной терке. Укроп измельчите.

Шаг 1

Приготовьте суп. В кастрюлю налейте 1,5 л воды, выложите в нее все овощи и варите на среднем огне до мягкости овощей. Добавьте в кастрюлю колбасу, посолите, всыпьте плавленый сыр и зелень. Перемешайте до растворения сыра. Проварите суп 2 минуты и снимите его с огня.

произвести впечатление

Налейте суп в тарелки и подайте с сухариками или хрустящими тостами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении