Фаршированная свинина «Болто»

Фаршированная свинина «Болто»

Многие семьи совершенно не переносят блюда из свинины, но мы ее обожаем. Если вы тоже любите этот вид мяса, тогда вот вам рецепт вкусного и сочного мясного блюда из мякоти свинины, овощей и грибов. Завершает композицию вкусов нежный сливочный сыр, который плавится и идеально собирает воедино все вкусовые прелести этого блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории220,68кКал
Белки9,09грамм
Жиры20,06грамм
Углеводы3,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мякоть свинины промыть, нарезать слайсами и отбить для мягкости.

Шаг 2

Для приготовления начинки очистить лук от шелухи, мелко нарезать.

Шаг 3

Промыть половинку болгарского перца, нарезать его кубиками и соединить с луком.

Шаг 4

Добавить к этим ингредиентам ложку нарезанных консервированных шампиньонов.

Шаг 5

Заправить начинку сливочно-чесночным соусом. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Противень смазать маслом и выложить на него мясо, чтобы ломтики не соприкасались друг с другом.

Шаг 7

Мясо посыпать специями (я добавляла хмели-сунели).

Шаг 8

Кусочки свинины обильно смазать сметаной по всей площади верхней стороны.

Шаг 9

На сметану выложить тонко нарезанные ломтики томата.

Шаг 10

А на помидор выложить подготовленную начинку. Отправить свинину запекаться в духовку на 20-25 минут при 200 градусах.

Шаг 11

Посыпать кусочки тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут.

Шаг 12

Получаются вот такие вкусные куски свинины.

произвести впечатление

Подать с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении