Кесадилья с фаршем, томатом, перцем и сыром

Кесадилья с фаршем, томатом, перцем и сыром

Мексиканская закуска с мясным фаршем, помидорами, сладким перцем и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории143,5кКал
Белки7,02грамм
Жиры7,76грамм
Углеводы13,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 22 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 50 г
60 г
30 г
0.5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковородку. Нарежьте помидор, лук и перец мелким кубиком.

Шаг 1

Обжарьте овощи 3 минуты. Следом добавьте фарш, жарьте до готовности.

Шаг 2

Смажьте лепешку кетчупом с прованскими травами.

Шаг 3

Выложите на половину лепешки фарш с овощами, а сверху положите сыр, нарезанный пластинками.

Шаг 4

Закройте лепешку и обжарьте на гриле 5 минут. Подайте, разрезав пополам.

произвести впечатление

Если нет гриля или вафельницы, можно обжарить на сухой сковородке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении