Куриная отбивная с солеными огурчиками

Куриная отбивная с солеными огурчиками

Пикантный вкус куриного филе и быстрое приготовление. Можно подавать как самостоятельное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,88кКал
Белки12,56грамм
Жиры10,01грамм
Углеводы3,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
40 г
5 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе моем, сушим, отбиваем.

Шаг 2

Лук режем полукольцами, огурец — слайсами.

Шаг 3

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 4

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем филе.

Шаг 5

Солим и перчим.

Шаг 6

Намазываем тонким слоем горчицу.

Шаг 7

Добавляем слой соленых огурчиков.

Шаг 8

Выкладываем слой лука.

Шаг 9

Ровным слоем распределяем сметану.

Шаг 10

Посыпаем сыром. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до готовности филе около 20 минут.

Шаг 11

Готовое блюдо выглядит так. Даем филе немного остыть и настояться.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении