Шаурма с говядиной, кукурузой и красным луком

Шаурма с говядиной, кукурузой и красным луком

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,33кКал
Белки6,84грамм
Жиры6,27грамм
Углеводы13,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
150 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 пучок = 100 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 45 г
0.25 шт. = 18.75 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На лист лаваша выложите майонез и кетчуп.

Шаг 2

Выложите нарезанную на кусочки и обжаренную на растительном масле говядину.

Шаг 3

Положите листья салата.

Шаг 4

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 5

Добавьте нарезанный красный лук.

Шаг 6

Выложите нарезанный помидор.

Шаг 7

Добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 8

Сверните шаурму.

Шаг 9

Обжарьте шаурму на сухой сковороде с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении