Жареные пирожки из заварного теста на дрожжах

Жареные пирожки из заварного теста на дрожжах

Быстрые пирожки для новичков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории220кКал
Белки7,94грамм
Жиры9,47грамм
Углеводы29,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
5 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 240 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем в миске теплую воду, сахар, соль, дрожжи и растительное масло.

Шаг 2

Добавляем половину просеянной муки.

Шаг 3

Перемешиваем жидкую смесь с мукой.

Шаг 4

Добавляем кипяток и оставшуюся муку.

Шаг 5

Замешиваем тесто.

Шаг 6

Готовим начинку. Отвариваем картофель в мундире, остужаем и нарезаем кубиком.

Шаг 7

Нарезаем ветчину.

Шаг 8

На терке натираем сыр.

Шаг 9

Смешиваем ветчину, картофель и сыр.

Шаг 10

Смазываем рабочую поверхность растительным маслом, делим тесто на равные части и раскатываем его.

Шаг 11

На раскатанное тесто выкладываем начинку.

Шаг 12

Скрепляем тесто, формируя пирожки.

Шаг 13

Проделываем то же самое с оставшимся тестом.

Шаг 14

Выкладываем пирожки на подогретую сковороду.

Шаг 15

Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

произвести впечатление

Подаем получившиеся пирожки на завтрак с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении