12 декабря 2023
Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной

Вкусный и полезный салат.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,65кКал
Белки5,75грамм
Жиры4,63грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 125 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
50 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Редьку нарежьте полукольцами. Обжарьте на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон по одной минуте.

Шаг 2

Болгарский перец нарежьте крупными кусками. Обжарьте на небольшом количестве оливкового масла. Томите с двух сторон по одной минуте и на сильном огне.

Шаг 3

Помидор нашинкуйте кольцами и обжарьте с двух сторон, примерно по 1 минуте с каждой.

Шаг 4

Говяжий стейк положите на сковороду с разогретым оливковым маслом.

Шаг 5

Обжарьте стейк с двух сторон примерно по одной минуте на сильном огне. Потом огонь уменьшите и обжарьте еще по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Положите обжаренные овощи на тарелку. Добавьте нарезанную пекинскую капусту и стейк.

Шаг 7

Посыпьте солью и итальянскими травами.

произвести впечатление

Приправьте нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении