Салат «Кубический» со свининой в мандариновом соке

Салат «Кубический» со свининой в мандариновом соке

В этом салате необычное сочетание с мандаринами дополняется привычными овощами и сыром, нарезанными небольшими кубиками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории146,26кКал
Белки6,34грамм
Жиры12,76грамм
Углеводы4,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

95 г
2 ч. л. = 10 г
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 70 г
2 ч. л. = 20 г
0.5 шт. = 60 г
15 г
0.5 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мякоть свинины маленькими кубиками и выложите на сковороду.

Шаг 2

Посыпьте свинину паприкой и обжарьте на масле в течение 20-25 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 3

Готовое мясо переложите в салатник. Полейте соком мандарина. Перемешайте.

Шаг 4

Заправьте сливочно-чесночным соусом и вновь перемешайте.

Шаг 5

В салатник нарежьте половинку огурца мелкими кубиками.

Шаг 6

И такими же кубиками маленького размера нашинкуйте любимый сыр.

Шаг 7

Добавьте немного мелко нарезанного болгарского перца.

Шаг 8

Перемешайте все содержимое салатника. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте на праздничный стол, посыпав сушеным чесноком для пряного аромата и вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении