11 декабря 2023
Яичные рулетики с начинкой

Яичные рулетики с начинкой

Оригинальную и вкусную закуску можно получить из обычного омлета, если свернуть его в рулетик и дополнить аппетитной ореховой начинкой с зеленью. Орехи подойдут любые, поэтому если вам не нравятся кешью, возьмите миндаль, фундук или грецкий орех. Чтобы омлет не распадался на части, можно добавить в него несколько ложек муки. Но важно не переборщить, иначе вкус рулетиков изменится.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории218,79кКал
Белки10,56грамм
Жиры17,67грамм
Углеводы4,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

4 шт. = 240 г
90 мл = 90 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
5 веточка = 10 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления рулетиков выбирайте нерафинированное растительное масло. Оно содержит в себе больше витаминов, чем рафинированное, а также отличается особым вкусом и ароматом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и обсушите бумажными полотенцами яйца. Ополосните веточки зелени. Подготовьте сковороду и блендер.

Шаг 1

Поставьте сковороду без масла на огонь и дождитесь, когда она нагреется. Затем выложите орехи и подсушите их в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.

Шаг 2

Положите в чашу блендера подсушенные кешью.

Шаг 3

Добавьте к орехам веточки свежей зелени.

Шаг 4

Всыпьте в блендер кокосовую стружку, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Влейте в начинку растительное масло. После этого хорошо измельчите ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 6

Разбейте яйца в небольшую миску.

Шаг 7

Влейте к яйцам молоко.

Шаг 8

При помощи венчика взбейте ингредиенты до однородной смеси.

Шаг 9

Поставьте сковороду на огонь. Положите в нее сливочное масло и дождитесь, когда оно полностью растопится.

Шаг 10

Влейте в сковороду немного молочно-яичной смеси. Распределите ее по всей поверхности.

Шаг 11

Дождитесь, когда омлет поджарится, а затем аккуратно переверните.

Шаг 12

Накройте омлет крышкой и оставьте его жариться еще 3-4 минуты. Таким же образом приготовьте еще несколько омлетов.

Шаг 13

Положите на стол первый омлет. Выложите на него немного ореховой начинки.

Шаг 14

Аккуратно сверните омлет в рулетик. Точно так же приготовьте оставшуюся часть закуски.

произвести впечатление

Выложите яичные рулетики на тарелку и подайте на стол в теплом или охлажденном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении