Салат «Фейерверк» с обжаренными колбасами

Салат «Фейерверк» с обжаренными колбасами

Яркий, сочный, аппетитный салат обязательно поднимет настроение всем за праздничным столом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,52кКал
Белки3,61грамм
Жиры14,64грамм
Углеводы3,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ломтик = 35 г
3 ломтик = 15 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 шт. = 45 г
2 щепотка = 2 г
0.5 шт. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кубиками 2 вида колбасы. Поджарьте на масле в течение 5 минут на медленном огне, помешивая.

Шаг 2

В емкость нарежьте мелко половинку свежего огурца.

Шаг 3

Туда же нашинкуйте мелко половинку томата.

Шаг 4

Обжаренные колбасы обезжирьте немного, подержав на салфетке, чтобы ушло лишнее масло.

Шаг 5

К овощам выложите репчатый лук в сушеном или свежем виде.

Шаг 6

Туда же пересыпьте колбасную обжарку.

Шаг 7

К ингредиентам добавьте нарезанный мелко свежий болгарский перец.

Шаг 8

Приправьте любимыми специями. Можно чесноком или пряными травами.

Шаг 9

Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Шаг 10

Вкусный и красочный салат готов.

произвести впечатление

Можно подавать блюдо с лавашом или хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении