Морковный торт с кремом из творожного сыра

Морковный торт с кремом из творожного сыра

Торт получается очень вкусным, нежным, необычным. Понравится вам и вашим близким!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории315,52кКал
Белки6,01грамм
Жиры16,59грамм
Углеводы34,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
210 г
150 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
5 ст. л. = 125 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром в миске.

Шаг 2

Натираем морковь на мелкой терке.

Шаг 3

Добавляем в яичную смесь морковь.

Шаг 4

Орехи измельчаем при помощи блендера.

Шаг 5

В миску добавляем муку, орехи, разрыхлитель, кардамон, мускатный орех, корицу. Все тщательно перемешиваем венчиком.

Шаг 6

Тесто выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 7

Пока бисквит выпекается, готовим крем. Смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванилином. Должна получиться плотная однородная масса.

Шаг 8

Когда бисквит остыл, разрезаем его на 2 части.

Шаг 9

Коржи промазываем кремом и собираем торт. Отправляем в холодильник для пропитки на несколько часов.

произвести впечатление

Наш торт готов! Украшаем ягодами или фруктами по желанию. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении