Пирог с тушеной капустой и курицей

Пирог с тушеной капустой и курицей

Пирог с начинкой из тушеной капусты, курицей, из теста на кефире с растительным маслом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,53кКал
Белки7,79грамм
Жиры10,8грамм
Углеводы19,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте кефир комнатной температуры в глубокую посуду, а также 80 миллилитров растительного масла, сметану и соль. Просейте муку и добавляйте постепенно к остальным ингредиентам. Замесите тесто.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте, а куриное филе накрошите мелкими кусочками. На растительном масле обжарьте куриное филе пару минут и затем выложите нашинкованную капусту. Продолжайте жарить минут 5 и затем долейте небольшое количество воды.
Добавьте по вкусу соль, черный перец молотый. Перемешайте и тушите на умеренном огне до готовности. По мере необходимости доливайте понемногу воду, пока тушится капуста.

Шаг 3

Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте. Положите раскатанное тесто на противень, посыпанной мукой либо смазанный растительным маслом. Можно использовать и силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Выложите равномерно получившуюся начинку на тесто.

Шаг 4

Раскатайте оставшуюся часть теста до такого же размера, как и первую. Накройте им тесто с начинкой. Защипните края по всему периметру пирога.

Шаг 5

Смажьте пирог яичными желтками. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

произвести впечатление

Посыпьте пирог при приготовлении кунжутными семечками. Подавайте с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении