Говяжий суп с булгуром

Говяжий суп с булгуром

Сытный, вкусный и наваристый суп с добавлением булгура на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,63кКал
Белки6,89грамм
Жиры7,73грамм
Углеводы13,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
0.5 стакан = 95 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 стакан = 100 г
4 ст. л. = 68 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для варки супа берем мякоть говядины. Промываем, заливаем водой, ставим на огонь и варим в течение 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким. Пенку с бульона не забываем снимать.

Шаг 2

Картофель, морковь и лук очищаем от кожуры, моем.

Шаг 3

Когда мясо сварится, извлекаем его из бульона и нарезаем на кусочки. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель , промытый булгур и измельченное мясо. Варим еще 15 минут.

Шаг 4

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем нарезанный лук и тертую морковь, пассеруем овощи до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавляем к ним консервированные томаты или томатную пасту, тушим еще 5 минут и отправляем в кастрюлю с супом.

Шаг 6

В готовый суп добавляем немного нарезанной свежей зелени. По вкусу добавляем соль и специи.

произвести впечатление

Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении