Салат «Мужской каприз» с говядиной

Салат «Мужской каприз» с говядиной

Салат «Мужской каприз» очень простой в приготовлении, но в то же время очень вкусный и сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории121,69кКал
Белки10,69грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы6,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
0.5 шт. = 37.5 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 60 г
100 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук замаринуйте. Для этого залейте его смесью из 100 миллилитров кипяченой воды и 1 столовой ложки уксуса. Оставьте мариноваться минимум на 1 час.

Шаг 2

Картофель почистите и отварите до готовности. Говядину заранее отварите в течение 1,5 часов на среднем огне в подсоленной воде.

Шаг 3

Подготовьте все ингредиенты. Яйца, картофель и говядина уже отварены, лук замаринован.

Шаг 4

Отварную говядину нарежьте кубиком и выложите на дно салатника.

Шаг 5

Смажьте слой майонезом.

Шаг 6

Выложите маринованный лук и огурец, нарезанный кубиком.

Шаг 7

Смажьте майонезом.

Шаг 8

Картофель натрите на крупной терке и выложите следующим слоем.

Шаг 9

Смажьте майонезом.

Шаг 10

Яйца натрите на крупной терке и выложите следующим слоем.

Шаг 11

Смажьте майонезом.

Шаг 12

Сыр натрите на крупной терке и выложите следующим слоем.

произвести впечатление

Подавайте на стол в салатнике, украсив мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении