Салат с говядиной и овощами

Салат с говядиной и овощами

Сытный оригинальный салат, подойдет на любой праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,04кКал
Белки8,86грамм
Жиры3,04грамм
Углеводы4,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замариновать лук с уксусом, солью и сахаром.

Шаг 2

Отварную говядину нарезать полосками.

Шаг 3

Болгарский перец помыть, почистить, нашинковать полосками.

Шаг 4

Добавить маринованный лук.

Шаг 5

Стручковую фасоль отварить 7 минут в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть под ледяной водой, чтобы фасоль не потеряла цвет. Добавить в салат.

Шаг 6

Помидоры помыть, нарезать крупным кубиком и выложить к фасоли.

Шаг 7

Заправить салат кунжутным соусом. Посолить по вкусу.

произвести впечатление

Подавать блюдо гостям в красивой общей салатнице.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении