Сыроедческая окрошка

Сыроедческая окрошка

Оказывается, у сыроедов есть своя специальная окрошка, и она очень вкусная. Рекомендую всем попробовать это блюдо. К тому же это не только вкусно, но и очень полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,27кКал
Белки3,14грамм
Жиры10,68грамм
Углеводы5,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 250 г
6 шт. = 120 г
1 веточка = 2 г
1 веточка = 2 г
1 перо = 5 г
1 щепотка = 1 г
100 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем огурец, авокадо, яблоко, редис, зелень. Яблоко и авокадо очищаем.

Шаг 2

Все мелко нарезаем. Добавляем щепотку морской соли и перемешиваем. Делаем заправку для салата.

Шаг 3

Измельчаем в блендере полстакана заранее размоченных в воде семечек и полстакана воды, щепотку соли. Выливаем в красивую салатницу заправку, выкладываем в нее овощную смесь.

произвести впечатление

Подавать блюдо свежим, в красивой миске.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении