Борщ «Аппетитный»

Борщ «Аппетитный»

Вкусное и сытное блюдо. Суп приготовлен на свинине, поэтому бульон получается насыщенным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,09кКал
Белки5,11грамм
Жиры5,47грамм
Углеводы8,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
250 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите мясной бульон. Достаньте мясо, а бульон процедите.

Шаг 2

Свеклу, морковь и лук нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю для супа. Добавьте томатную пасту, уксус, сахар и немного бульона. Накройте крышкой и поставьте овощи тушиться, периодически их помешивая.

Шаг 3

Через 15 минут выложите нашинкованную капусту. Все перемешайте и томите еще 20 минут.

Шаг 4

Овощи залейте мясным бульоном. Положите перец, лавровый лист, соль по вкусу. Варите до полной готовности.

произвести впечатление

При подаче на стол борщ дополните сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении