Беляши с мясным фаршем на дрожжевом тесте

Беляши с мясным фаршем на дрожжевом тесте

Вкусные беляши с мясом. Подойдет для рабочего перекуса или в дорогу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории381,84кКал
Белки7,96грамм
Жиры27,79грамм
Углеводы25,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
5 г
0.5 л = 500 г
500 г
1 шт. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте 1 стакан теплой воды и дрожжи, соль и сахар. Можно добавить немного муки.

Шаг 2

Подготовьте фарш, нарежьте лук мелкими кубиками. Добавьте в фарш соль. Смешайте с луком и влейте пару столовых ложек воды.

Шаг 3

В тесто постепенно вводите муку и замешайте. Оставьте на полчаса под полотенцем.

Шаг 4

Когда тесто перестанет липнуть, еще раз помните и, отламывая по кусочку, сформируйте кружок. Добавьте мясо, сделайте беляш, оставив в середине отверстие.

Шаг 5

Подогрейте масло и жарьте беляши до готовности. Выкладывайте на сковороду сначала стороной с дырочкой, потом переворачивайте. Обжаривайте на среднем огне.

произвести впечатление

Дайте беляшам остыть. Можно выложить в кастрюлю с салфетками, чтобы вытек лишний жир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении