Яйца, фаршированные горбушей

Яйца, фаршированные горбушей

Горбуша — популярная промысловая рыба, обладающая ярко-оранжевым цветом мяса. Одним из излюбленных методов приготовления горбуши является засолка. Кусочки слабосоленой горбуши отлично подходят для приготовления различных закусок, например, фаршированных яиц. Фаршированные яйца с горбушей — это вкусная и нежная закуска, которая украсит любой праздничный стол. В этом рецепте мы покажем вам не только, как приготовить фаршированные яйца, но и как их красиво подать.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории185,23кКал
Белки15,28грамм
Жиры13,5грамм
Углеводы0,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

160 г
4 шт. = 240 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
5 веточка = 10 г
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза используйте сметану или йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отделите филе рыбы от кожи, удалите косточки и пленки, если таковые имеются. Помойте петрушку и просушите бумажными полотенцами.

Шаг 1

Отварите куриные яйца вкрутую в течении 10 минут, хорошо охладите и почистите.
Чтобы скорлупа лучше отходила, чистите яйца в воде.

Шаг 2

Аккуратно разрежьте яйца пополам и отделите желтки.

Шаг 3

Измельчите яичные желтки.

Шаг 4

Нарежьте горбушу мелкими кусочками.

Шаг 5

Петрушку мелко нарубите.

Шаг 6

В миске соедините горбушу, желтки, петрушку, майонез и зернистую горчицу. Поперчите по вкусу и перемешайте.

Шаг 7

Полученной массой начините половинки яиц.

Шаг 8

Выложите фаршированные яйца на тарелку и украсьте помидорами черри и петрушкой.

произвести впечатление

Для красивой подачи выложите на тарелку тонкие слайсы огурца или цуккини, которые можно легко сделать с помощью овощечистки. Посыпьте закуску и тарелку свежемолотым перцем. А чтобы блюдо стало еще вкуснее и изысканнее, украсьте яйца красной икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении