22 января 2024
Творожные биточки с изюмом

Творожные биточки с изюмом

Блюдо готовится из традиционно доступных продуктов. В рецепте используется рисовая мука.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор food.ru

Калории244,98кКал
Белки11,07грамм
Жиры10,63грамм
Углеводы27,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

360 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 100 г
80 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 5 г
50 г
8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Изюм промойте в теплой воде, слейте жидкость, ягоды отожмите. Яйцо помойте с содой и смешайте с 2 столовыми ложками сахара. Творог разомните.

Шаг 2

Размятый творог смешайте с сахаром, яйцом, изюмом, солью, ванильным сахаром и с 4-5 столовыми ложками муки.

Шаг 3

Хорошо все перемешайте.

Шаг 4

Сфрмируйте биточки и сразу выложите на скоородку.

Шаг 5

Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Оформите подачу блюда черничным джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении