6 февраля 2024
Говядина, запеченная с болгарским перцем, шампиньонами, кабачком и прованскими травами

Говядина, запеченная с болгарским перцем, шампиньонами, кабачком и прованскими травами

Вкусное и полезное блюдо. Овощи и мясо — это всегда выигрышное сочетание.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки6,78грамм
Жиры4,27грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
150 г
1 шт. = 150 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину нарежьте, выложите в форму.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кабачок.

Шаг 3

Дополните нашинкованными шампиньонами.

Шаг 4

Выложите нарезанный болгарский перец.

Шаг 5

Приправьте солью, прованскими травами.

Шаг 6

Добавьте оливковое масло, перемешайте. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте при температуре 200 градусов 30 минут.

Шаг 8

Переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении