Сочные свино-куриные котлеты

Сочные свино-куриные котлеты

Сочные и нежные котлеты к обеду или ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,26кКал
Белки11,15грамм
Жиры8,51грамм
Углеводы13,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
100 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 18 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите куриный фарш, свиной фарш, размоченный в воде и натертый на терке батон, пробитый блендером лук и чеснок.

Шаг 2

Добавьте яйца и специи (соль, перец, хмели-сунели).

Шаг 3

Получившуюся массу хорошо перемешайте, отбейте.

Шаг 4

Сформируйте котлетки из готового фарша, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны до готовности.

произвести впечатление

Готовые котлеты накройте крышкой и дайте им отдохнуть примерно 5 минут. После этого подайте к столу с гарниром или салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении