Пицца с плавленым сыром

Пицца с плавленым сыром

Воздушная пицца с плавленым сыром и оливками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории250,15кКал
Белки7,61грамм
Жиры7,31грамм
Углеводы38,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
7 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
50 г
8 ломтик = 144 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте опару. Дрожжи насыпьте в теплую воду, добавьте 2 столовых ложки муки и весь сахар. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут.

Шаг 2

Всыпьте просеянную муку в опару. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, хорошо вымешивайте смесь. Оставьте тесто на 40 минут минимум в теплом месте.

Шаг 3

Тесто раскатайте в тонкий пласт, оставляя немного на бортики.

Шаг 4

Смажьте основу томатной пастой.

Шаг 5

Первым слоем выложите плавленый сыр ломтиками, затем колбасу.

Шаг 6

Тонко нарезанные огурцы и оливки расположите хаотично.

Шаг 7

Сверху опять разложите плавленый сыр. Отправьте заготовку запекаться в разогретой до 170 градусов духовке на 15 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении