7 февраля 2024
Острые свиные ребрышки, запеченные с шампиньонами

Острые свиные ребрышки, запеченные с шампиньонами

Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,96кКал
Белки10,03грамм
Жиры13,15грамм
Углеводы2,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
200 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 15 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте соевый соус и соус кимчи.

Шаг 2

Добавьте измельченный зубчик чеснока. Намажьте получившейся смесью свиные ребрышки. Оставьте на 10 минут.

Шаг 3

В форму, смазанную растительным маслом, выложите нарезанные шампиньоны.

Шаг 4

Добавьте замаринованные свиные ребрышки. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 5

Запекайте при температуре 200 градусов 35 минут.

Шаг 6

Переложите блюдо на тарелку.

Шаг 7

Выложите сверху нарезанный перец чили.

произвести впечатление

Подавайте реберышки, посыпав измельченной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении