Суп с фрикадельками в горшочках

Суп с фрикадельками в горшочках

Суп с фрикадельками и грибами можно приготовить не только привычным нам способом на огне, но и в горшочках. Получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории78,44кКал
Белки4,57грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы4,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
300 г
2 шт. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
500 мл = 500 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.

Шаг 2

Морковь очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Грибы нашинкуйте средними кусочками. Очистите лук и мелко нарежьте.

Шаг 4

Бульонные кубики растворите в кипятке.

Шаг 5

В горшочки сложите слоями картошку, морковь, грибы, лук. Добавьте черный молотый перец по вкусу. Сверху залейте бульоном.

Шаг 6

Свиной фарш приправьте солью и перцем по вкусу. Сформируйте фрикадельки. Выложите в горшочки верхним слоем. Накройте горшочки крышками и отправьте в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите в тарелку или подавайте в горшочке. Сверху посыпьте нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дарья Т.
семья восторге☺️😊
16.04.24 в 10:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении