Творожно-сырные ПП пончики

Творожно-сырные ПП пончики

Блюдо быстро готовится, оно вкусное и полезное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,35кКал
Белки11,46грамм
Жиры7,05грамм
Углеводы24,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
80 г
1 шт. = 60 г
7 г
30 г
1 пучок = 50 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог с яйцами до однородности.

Шаг 2

Добавьте муку, разрыхлитель и соль. У меня была смесь рисовой и овсяной муки. Перемешайте.

Шаг 3

Положите тертый сыр и нарезанный лук. Смешайте.

Шаг 4

Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов. Разделите тесто на 2 части и влажными руками сформируйте шарики. Приплюсните их и, проделав в центре отверстие, немного растяните его. Выложите на пергаментную бумагу или коврик для выпечки.

Шаг 5

Когда духовка разогреется, выпекайте пончики 20 минут. Остудите и подавайте на стол.

произвести впечатление

Выпечку можно дополнить любой начинкой: маслом, творожным или твердым сыром, мясом, пастой из авокадо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении