Сливочный супчик с форелью и томатным пюре

Сливочный супчик с форелью и томатным пюре

Этот суп невероятно вкусный и легкий. Покупаю целую рыбку, примерно 1 килограмм. Из средней части делаю малосольные филе, остальное идет на суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,32кКал
Белки2,91грамм
Жиры13,38грамм
Углеводы3,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
5 л = 5000 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 3 г
5 шт. = 5 г
1 пучок = 30 г
1.5 л = 1500 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте рыбу водой. Добавьте соль, лавровый лист, душистый перец. Доведите до кипения, варите 20 минут.

Шаг 2

Процедите бульон.

Шаг 3

Отделите мясо рыбки от костей.

Шаг 4

Пассеруйте нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь, пока варится бульон.

Шаг 5

Нарежьте картофель кубиками.

Шаг 6

В готовый бульон добавьте картофель и зажарку. Варите 15 минут.

Шаг 7

Добавьте томатное пюре, сливки и рыбку. Варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Подайте этот невероятно вкусный супчик, щедро посыпав зеленью. Можно добавить молотый черный перец или острый перец чили на кончике ножа, тогда суп станет похож на тайский. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении