Торт «Селедка в шубке»

Торт «Селедка в шубке»

Вкусное и красивое блюдо для любого праздника.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории145,87кКал
Белки8,9грамм
Жиры9,47грамм
Углеводы5,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
2 шт. = 200 г
1 головка = 80 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 260 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Отварите овощи: свеклу 1 час, морковь 35 минут, картофель 20 минут.

Шаг 2

Сварите яйца, это примерно 10 минут.

Шаг 3

Очистите сельдь от костей и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 4

Лук нашинкуйте кубиком.

Шаг 5

Овощи и яйца натрите на мелкой терке.

Шаг 6

Смешайте сельдь с луком.

Шаг 7

Первым слоем выложите картофель, смажьте майонезом. Сверху распределите слой рыбы с луком.

Шаг 8

Следующим слоем разложите яйца. Смажьте сверху майонезом.

Шаг 9

Затем распределите морковь. Снова смажьте майонезом.

Шаг 10

Последний слой — свекла, приправьте ее майонезом. Все, салат готов! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Дополните салат зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении