6 марта 2024
Пирог «Ложки»

Пирог «Ложки»

Предлагаю вам попробовать пирог по очень простому рецепту. Выпечка получается нежной и воздушной.
Аватар пользователя

Автор: ОЛЬГА,
Читатель и автор Food.ru

Калории316,13кКал
Белки4,58грамм
Жиры17,11грамм
Углеводы38,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
12 ст. л. = 300 г
12 ст. л. = 204 г
12 ст. л. = 240 г
12 ст. л. = 300 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашу разбейте яйца и добавьте 12 столовых ложек сахара.

Шаг 2

Взбейте яйца и сахар до пышной пены в течение 7 минут.

Шаг 3

Добавьте 12 столовых ложек растительного масла.

Шаг 4

Влейте молоко комнатной температуры.

Шаг 5

Введите просеянную муку.

Шаг 6

Всыпьте разрыхлитель для теста и аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Форму смажьте растительным маслом.

Шаг 8

Вылейте тесто в форму.

Шаг 9

Аккуратно выложите ягоды на тесто. Уберите пирог в духовой шкаф на 35-40 минут. Выпекайте на среднем огне.

Шаг 10

Пирог готов.

произвести впечатление

Подавайте выпечку порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении