Паста птитим с королевскими шампиньонами и брокколи

Паста птитим с королевскими шампиньонами и брокколи

Яркое блюдо с необычной пастой привлечет внимание как детей, так и взрослых. Подходит для вегетарианцев.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории30,1кКал
Белки3,37грамм
Жиры0,63грамм
Углеводы3,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
9 шт. = 108 г
60 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте основные ингредиенты. Для пасты вскипятите воду, подсолите ее. Варите пасту по инструкции с упаковки.

Шаг 1

Грибочки вымойте и удалите все лишнее. Нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Готовьте грибы и лук с подсолнечным маслом на сковороде около 5 минут.

Шаг 4

Помойте и нарежьте брокколи. Добавьте к грибам вместе с соевым соусом.

Шаг 5

Готовую пасту выложите на сковороду с томатной пастой и перемешайте. Дайте минутку еще постоять на тихом огне.

Шаг 6

Выложите пасту с грибами на тарелку.

произвести впечатление

Для подачи украсьте блюдо маринованным имбирем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении