Кордон блю из курицы с карбонадом

Кордон блю из курицы с карбонадом

Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо из куриного филе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,05кКал
Белки20,05грамм
Жиры4,47грамм
Углеводы11,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
40 г
30 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 30 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите 2 куриные грудки, промойте, высушите полотенцем и выложите на разделочную доску.

Шаг 2

Разрежьте куриное филе (как на фото).

Шаг 3

Отбейте куриное филе с двух сторон под пищевой пленкой, посолите и поперчите.

Шаг 4

Выложите в середину нарезанный карбонад.

Шаг 5

Сверху положите нарезанный сыр.

Шаг 6

Сверните в рулетики.

Шаг 7

Заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 5 минут.

Шаг 8

В миску разбейте 1 яйцо и взбейте.

Шаг 9

На тарелку высыпьте панировочные сухари.

Шаг 10

Высыпьте муку на плоскую тарелку.

Шаг 11

Достаньте куриное филе из морозилки. Снимите пленку. Обваляйте в муке.

Шаг 12

Далее обваляйте в яйце.

Шаг 13

Хорошо обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 14

Выложите на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.

Шаг 15

Переверните на другую сторону, обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 16

Выложите кордон блю в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подайте порционно с любым гарниром. Я подала с макаронами. Перед подачей рекомендую разрезать на 2 части. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении