13 марта 2024
Котлетки из мясного фарша и тыквы

Котлетки из мясного фарша и тыквы

Очень вкусные и оригинальные котлеты получаются из мясного фарша с добавлением чуть сладковатой тыквы. Попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории282,23кКал
Белки8,26грамм
Жиры22,5грамм
Углеводы13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
150 г
1 шт. = 80 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Фарш у меня уже готовый, поэтому начинайте с тыквы. Тыкву очистите, удалите семена. Натрите на крупной терке мякоть. Репчатый лук почистите, помойте, измельчите.

Шаг 2

В блендер сложите фарш, лук, тыкву, разбейте яйцо. Взбейте все до однородной массы.

Шаг 3

Фарш посолите, поперчите. Сформируйте котлетки и окуните в панировочные сухари.

Шаг 4

Котлеты выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.

Шаг 5

Жарьте с двух сторон до золотистого цвета и полной готовности.

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими, с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении