Борщ с фасолью и куриными крылышками

Борщ с фасолью и куриными крылышками

Вкусный, ароматный и сытный борщ с кричными крыльями.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории32,59кКал
Белки1,62грамм
Жиры1,56грамм
Углеводы3,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
4 ст. л. = 60 г
3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
1.5 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон из крылышек.

Шаг 2

Фасоль предварительно замочите на ночь.

Шаг 3

Добавьте фасоль в бульон и варите, пока она не станет мягкой.

Шаг 4

Морковь натрите на терке, нарежьте лук.

Шаг 5

Обжарьте лук и морковку на сковородке 5 минут.

Шаг 6

Добавьте специи, томатную пасту.

Шаг 7

Залейте водой и готовьте 5 минут.

Шаг 8

Картошку почистите и нарежьте.

Шаг 9

Добавьте в кастрюлю картошку, варите 20 минут.

Шаг 10

Нарежьте капусту.

Шаг 11

Свеклу заранее отварите, натрите на терке.

Шаг 12

Добавьте капусту, готовьте 3 минуты.

Шаг 13

Добавьте зажарку.

Шаг 14

Добавьте свеклу и соль. Доведите до готовности.

Шаг 15

Борщ готов.

произвести впечатление

Подайте со сметаной и черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении