Салат оливье с оливковым майонезом

Салат оливье с оливковым майонезом

Сытный и всеми любимый оливье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,74кКал
Белки5,93грамм
Жиры6,05грамм
Углеводы8,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
7 шт. = 420 г
400 г
2 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 банка / 400 г = 400 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Залейте яйца холодной водой и поставьте на плиту. После закипания варите 10 минут. В кастрюлю с водой выложите картошку и морковь. Варите 25 минут.

Шаг 1

Дайте отварным овощам остыть. Снимите кожуру с моркови и картофеля. Очистите репчатый лук от шелухи, а яйца от скорлупы.

Шаг 2

Яйца, репчатый лук и соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками. Слейте маринад с консервированного горошка.

Шаг 3

Нарежьте картофель кубиком среднего размера, а отварную морковь мелким. Переложите овощи в блюдо или глубокую миску.

Шаг 4

Нарежьте колбасу и соедините с картофелем.

Шаг 5

Добавьте яйца, лук, огурцы и всыпьте горошек.

Шаг 6

Посолите все по своему вкусу.

Шаг 7

Перемешайте салат.

произвести впечатление

Перед подачей заправьте блюдо майонезом и разложите по тарелкам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении