18 марта 2024
Быстрые пирожки с квашеной капустой и картофелем на сковороде

Быстрые пирожки с квашеной капустой и картофелем на сковороде

Если вам захотелось пирожков, а много времени нет, то вы можете воспользоваться этим рецептом. Вы быстро и просто приготовите вкусные пирожки.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,55кКал
Белки4,06грамм
Жиры4,35грамм
Углеводы25,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
0.33 стакан = 66 г
100 г
1 шт. = 120 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Картофель помойте, очистите, нарежьте мелкими кубиками. Залейте водой и отварите до полной готовности 10-15 минут.

Шаг 2

Квашеную капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Пока картошка томится, соедините муку с водой и солью. Замесите крутое тесто.

Шаг 4

Картофель измельчите до состояния пюре, смешайте с капустой.

Шаг 5

Тесто поделите на порции. Раскатайте тонким слоем. Придайте с помощью ножа форму квадрата и выложите в середину начинку.

Шаг 6

Заверните края конвертиком, как на фото.

Шаг 7

Обжарьте каждый пирожок на раскаленной сковороде в подсолнечном масле до золотистого цвета. Томите по 5-7 минут.

произвести впечатление

Перед подачей полейте пирожки томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении