Салат с лесными грибами, картофелем и соевым соусом

Салат с лесными грибами, картофелем и соевым соусом

Вкусный салат с лесными грибами, картофелем, репчатым луком, хлебом и соевым соусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,09кКал
Белки2,89грамм
Жиры4,9грамм
Углеводы10,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
0.5 головка = 40 г
1 ломтик = 25 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы обжарьте с нарезанным кольцами репчатым луком в подсолнечном масле 5 минут. Приправьте солью по вкусу, затем добавьте 50 миллилитров воды и протушите 10 минут.

Шаг 2

Картофель помойте и отварите целиком в подсоленной воде до готовности 15 минут. Готовность проверяйте ножом: картофель должен легко протыкаться.

Шаг 3

Картошку очистите от кожуры, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Добавьте к картофелю тушеные грибы с луком.

Шаг 5

Ломтик хлеба нарежьте кубиками, заправьте соевым соусом и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, украсив кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении