Рагу с тыквой и грибами

Рагу с тыквой и грибами

Сытное, сочное и красивое — именно таким получилось мое рагу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,57кКал
Белки6,17грамм
Жиры6,77грамм
Углеводы5,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 240 г
200 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 45 г
200 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте на кубики. Обжарьте до румяной корочки.

Шаг 2

Морковь и сельдерей тоже нашинкуйте небольшими кубиками. Добавьте к мясу, посыпьте перцем.

Шаг 3

Следующим шагом нарежьте шампиньоны крупными кусочками.

Шаг 4

Добавьте грибы к зажарке, размешайте. Когда грибы начнут выделять влагу, можно переходить к следующему шагу.

Шаг 5

Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками. Если тыква свежая, тоже нарежьте кубиками. У меня тыква была замороженная и уже нарезанная. Выложите овощи в сковороду, залейте водой, посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 40 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении