Сырный куриный суп с укропом

Сырный куриный суп с укропом

Очень вкусный и нежный сырный суп на курином бульоне с добавлением свежего укропа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,48кКал
Белки8,16грамм
Жиры3,93грамм
Углеводы10,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 15 г
3 ст. л. = 66 г
4 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу промойте и залейте холодной водой, доведите до кипения. После закипания варите на небольшом огне около 35 минут, периодически снимая пену.

Шаг 2

Овощи очистите от кожуры и промойте.

Шаг 3

Укроп промойте в холодной воде и мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Все овощи нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 5

Лук и морковь обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 6

В готовый бульон добавьте нарезанный картофель, посолите и поперчите, варите около 15 минут. Затем добавьте обжаренный лук, морковь и плавленый сыр, перемешайте и варите еще 5 минут.

Шаг 7

Нарезанный укроп всыпьте в суп и дайте прокипеть около 1 минуты.

произвести впечатление

Суп готов, подавайте его порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении