Котлеты из говяжьего фарша с ветчиной и сыром

Котлеты из говяжьего фарша с ветчиной и сыром

Жареные котлеты из говяжьего фарша с ветчиной, сыром, специями. Подходят для любого гарнира.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории226,95кКал
Белки15,5грамм
Жиры18,37грамм
Углеводы4,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
5 зубчик = 25 г
1 шт. = 60 г
100 г
2 ломтик = 50 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перемешайте фарш. Сыр натрите на мелкой терке. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелко. Ветчину нашинкуйте. Яйцо разбейте. Добавьте специи и соль. Сформируйте котлеты.

Шаг 2

Обжарьте котлеты на горячей сковороде. Томите на растительном масле..

Шаг 3

С каждой стороны обжаривайте блюдо по 5-7 минут.

Шаг 4

Добавьте горячую воду. Тушите котлеты под закрытой крышкой минут 10 на медленном огне.

Шаг 5

Приправьте 1 ложкой сметаны, перемешайте и потушите еще 1 минуту.

произвести впечатление

Подавайте сочные котлетки с гарниром и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении