Свиной окорок, тушенный с капустой и томатной пастой

Свиной окорок, тушенный с капустой и томатной пастой

Как накормить семью, чтобы было вкусно и полезно? Предлагаю простой вариант: рецепт приготовления капусты со свининой, тушенной в томатном соусе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,76кКал
Белки10,02грамм
Жиры8,52грамм
Углеводы4,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
800 г
5 ст. л. = 85 г
3 ст. л. = 90 г
2 ст. л. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной окорок промойте, просушите. Нарежьте на аккуратные кусочки. Отправьте обжариваться в казан с разогретым растительным маслом.

Шаг 2

Очистите, вымойте, нашинкуйте морковь и репчатый лук. Выложите в казан к мясу, продолжая обжаривать.

Шаг 3

Параллельно тонко нашинкуйте свежую капусту.

Шаг 4

Когда мясо станет мягким, добавьте универсальную приправу, перемешайте. Если любите острые блюда, добавьте красный молотый перец.

Шаг 5

Отправьте в казан капусту. Тушите блюдо под крышкой минут 10, не забывая помешивать.

Шаг 6

Последним шагом добавьте томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

произвести впечатление

Капуста с мясом готова. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении