Конкилье с мясом и соусом из кокосового молока

Конкилье с мясом и соусом из кокосового молока

Простое, доступное, легкое блюдо. Подойдет на обед или на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,19кКал
Белки12,63грамм
Жиры15,3грамм
Углеводы20,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 400 г
200 мл = 200 г
2 щепотка = 2 г
5 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 ч. л. = 16 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. В рецепте я использую готовые котлеты.

Шаг 1

Котлеты поместите в глубокую миску. Добавьте чеснок, итальянские травы, 1 яйцо и соль.

Шаг 2

Перемешайте до консистенции фарша.

Шаг 3

Сухие конкилье и начините фаршем. Поместите в форму для запекания.

Шаг 4

Приготовьте соус. Смешайте кокосовое молоко, 1 яйцо, соус песто и перемешайте. Полейте соусом начиненные конкилье. Важно, чтобы они полностью были им покрыты.

Шаг 5

Поставьте форму в духовку, накрыв предварительно фольгой, на 40 минут при 180 градусах. Натрите сыр халуми.

Шаг 6

Достаньте готовую запеканку и посыпьте сыром. Блюдо готово, можно выкладывать на тарелку. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, со сливочным или томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении