Конкилье с мясом и соусом из кокосового молока

Конкилье с мясом и соусом из кокосового молока

Простое, доступное, легкое блюдо. Подойдет на обед или на ужин.
Калории 271,19 кКал
Белки 12,63 грамм
Жиры 15,3 грамм
Углеводы 20,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 400 г
200 мл = 200 г
2 щепотка = 2 г
5 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 ч. л. = 16 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. В рецепте я использую готовые котлеты.

Шаг 1

Котлеты поместите в глубокую миску. Добавьте чеснок, итальянские травы, 1 яйцо и соль.

Шаг 2

Перемешайте до консистенции фарша.

Шаг 3

Сухие конкилье и начините фаршем. Поместите в форму для запекания.

Шаг 4

Приготовьте соус. Смешайте кокосовое молоко, 1 яйцо, соус песто и перемешайте. Полейте соусом начиненные конкилье. Важно, чтобы они полностью были им покрыты.

Шаг 5

Поставьте форму в духовку, накрыв предварительно фольгой, на 40 минут при 180 градусах. Натрите сыр халуми.

Шаг 6

Достаньте готовую запеканку и посыпьте сыром. Блюдо готово, можно выкладывать на тарелку. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, со сливочным или томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении