29 апреля 2021
Куриный суп с жареной вермишелью

Куриный суп с жареной вермишелью

Куриный суп с жареной вермишелью идеально подойдет к обеденному столу, для всей семьи. Легкий суп с ароматным бульоном — простой и вкусный вариант первого блюда. Суп требует минимум времени для приготовления, он низкокалорийный и ароматный, легко усваивается и подходит для ежедневного рациона. Без вреда для фигуры он дарит хорошее насыщение и отлично сочетается с пряностями по вашему вкусу.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории138,11кКал
Белки13,42грамм
Жиры1,76грамм
Углеводы17,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи,разморозьте куриное филе.

Шаг 1

Вермишель отправьте на сковороду и обжаривайте на слабом огне без масла, пока она не приобретет коричневый оттенок. Тщательно перемешивайте в процессе.

Шаг 2

Отварите курицу в слегка подсоленной воде, сняв пену. Остудите и нарежьте кусочками маленького размера.

Шаг 3

Измельчите репчатый лук, морковь натрите на крупной терке или нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого оттенка.

Шаг 4

В куриный бульон отправьте обжаренную вермишель и нарезанную курицу. Варите на медленном огне, в течение 5-8 минут. Затем добавьте лук и морковь. Варите еще 5-9 минут.

Шаг 5

Готовый суп разлейте в глубокие тарелки для подачи, сверху украсьте свежей зеленью.
Куриный суп хорошо сочетается с пряностями. Для насыщенного аромата добавьте черный молотый перец, сушеный базилик, петрушку и красный молотый перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении