28 марта 2024
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Предлагаю рецепт супа с фрикадельками из говяжьего фарша. Блюдо позволит разнообразить каждодневное меню.
Аватар пользователя

Автор: Алсу,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,75кКал
Белки2,06грамм
Жиры2,75грамм
Углеводы3,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
4 шт. = 480 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
3 л = 3000 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
4 щепотка = 4 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говяжий фарш выложите в глубокую емкость.

Шаг 2

Посолите, хватит 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 3

Поперчите.

Шаг 4

Репчатый лук очистите и натрите на мелкой терке. Получившуюся кашицу отправьте в фарш. Перемешайте.

Шаг 5

Из готового фарша сформируйте фрикадельки.

Шаг 6

Лук мелко нарежьте, а морковь порубите соломкой. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 7

Картофель очистите, помойте, нарежьте соломкой. В кастрюлю налейте 3 литра чистой фильтрованной воды, выложите туда картофель.

Шаг 8

Посолите.

Шаг 9

Рис промойте, отправьте в суп.

Шаг 10

Выложите в бульон фрикадельки и пассерованные овощи.

Шаг 11

Добавьте 2 лавровых листа и горошки душистого перца.

Шаг 12

Готовьте блюдо под закрытой крышкой 15-20 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелочкам и подавайте на стол горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении