Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Предлагаю рецепт супа с фрикадельками из говяжьего фарша. Блюдо позволит разнообразить каждодневное меню.
Калории 48,75 кКал
Белки 2,06 грамм
Жиры 2,74 грамм
Углеводы 3,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
3 л = 3000 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
4 щепотка = 4 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говяжий фарш выложите в глубокую емкость.

Шаг 2

Посолите, хватит 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 3

Поперчите.

Шаг 4

Репчатый лук очистите и натрите на мелкой терке. Получившуюся кашицу отправьте в фарш. Перемешайте.

Шаг 5

Из готового фарша сформируйте фрикадельки.

Шаг 6

Лук мелко нарежьте, а морковь порубите соломкой. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 7

Картофель очистите, помойте, нарежьте соломкой. В кастрюлю налейте 3 литра чистой фильтрованной воды, выложите туда картофель.

Шаг 8

Посолите.

Шаг 9

Рис промойте, отправьте в суп.

Шаг 10

Выложите в бульон фрикадельки и пассерованные овощи.

Шаг 11

Добавьте 2 лавровых листа и горошки душистого перца.

Шаг 12

Готовьте блюдо под закрытой крышкой 15-20 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелочкам и подавайте на стол горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Николай Ч.
нормуль
24.11.24 в 15:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении