1 апреля 2024
Свинина, запеченная с ананасами и маринованная в вишневом соке

Свинина, запеченная с ананасами и маринованная в вишневом соке

Вкусное и полезное блюдо. Подойдет на праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,62кКал
Белки11,15грамм
Жиры17,42грамм
Углеводы4,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте приправу к мясу и адыгейскую соль.

Шаг 2

Добавьте вишневый сок.

Шаг 3

Обмажьте получившейся смесью нарезанную тонкими большими кусками свинину. Оставьте на 10 минут.

Шаг 4

Переложите замаринованную свинину в форму.

Шаг 5

Выложите сверху кольца консервированного ананаса.

Шаг 6

Смешайте тертый сыр и майонез.

Шаг 7

Выложите получившуюся массу поверх свинины с ананасами. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 8

Запекайте при температуре 180 градусов полчаса.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с любым гарниром, посыпав нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении