5 апреля 2024
Выпечка «Улитка» с капустой и вешенками

Выпечка «Улитка» с капустой и вешенками

Такую выпечку лучше готовить из теста фило.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории190,68кКал
Белки3,66грамм
Жиры7,84грамм
Углеводы22,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 лист = 120 г
80 г
60 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте грибы и овощи, очистите морковку. Разморозьте листы теста.

Шаг 1

Сделайте начинку. Натрите морковь, тонко нашинкуйте капусту и нарежьте грибы.

Шаг 2

Жарьте овощи с грибами в сковороде на подсолнечном масле. Добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Готовьте 7 минут.

Шаг 3

Два листа теста смажьте растительным маслом.

Шаг 4

Дайте начинке остыть и выложите ее на тесто.

Шаг 5

Скрутите тесто в улитку и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 6

Для красивой корочки смажьте выпечку горчицей и посыпьте семечками.

произвести впечатление

Подавайте булочку горячей, украсьте помидорками черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении