Паста с семгой и кабачком

Когда речь заходит об Италии, многим на ум приходят знаменитая итальянская пицца, вино ну и, конечно же, паста. В этом рецепте мы подробно рассмотрим приготовление пасты с семгой и кабачком. При всем своем изысканном вкусе паста готовится очень просто и быстро. Рекомендуем попробовать.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
208,56 ккал
Белки
8,37 г
Жиры
7,7 г
Углеводы
25,98 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Филе семги, Сливки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, итальянская
продукты
Для блюда
Порции
4
Сделать полезнее
Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы или рисовую лапшу для приготовления блюда. В них содержатся правильные углеводы, которые легко усваиваются.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте рыбу и отделите филе от кожи.
начать готовить
1
Обжарьте нарезанную кусочками рыбу и кабачок вместе с прованскими травами, солью и перцем.
2
Отварите макароны в подсоленной воде. Если вы выбрали макароны из твердых сортов пшеницы, то в кастрюлю с водой можно добавить ложку оливкового масла. Пока будут вариться макароны, займитесь приготовлением соуса. К обжаренным рыбе с кабачком добавьте сливки, все хорошо перемешайте.
3
Добавьте в сковороду со сливками, рыбой и кабачком макароны.
4
Поперчите блюдо перед подачей, и вкуснейшая паста готова.
произвести впечатление
Украсьте пасту мелко натертым сыром. Лучше всего брать сыр твердых сортов. Также для украшения используйте помидорки черри.