Паста с семгой и кабачком

Паста с семгой и кабачком

Когда речь заходит об Италии, многим на ум приходят знаменитая итальянская пицца, вино ну и, конечно же, паста. В этом рецепте мы подробно рассмотрим приготовление пасты с семгой и кабачком. При всем своем изысканном вкусе паста готовится очень просто и быстро. Рекомендуем попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории208,56кКал
Белки8,37грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы25,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы или рисовую лапшу для приготовления блюда. В них содержатся правильные углеводы, которые легко усваиваются.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте рыбу и отделите филе от кожи.

Шаг 1

Обжарьте нарезанную кусочками рыбу и кабачок вместе с прованскими травами, солью и перцем.

Шаг 2

Отварите макароны в подсоленной воде. Если вы выбрали макароны из твердых сортов пшеницы, то в кастрюлю с водой можно добавить ложку оливкового масла. Пока будут вариться макароны, займитесь приготовлением соуса. К обжаренным рыбе с кабачком добавьте сливки, все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте в сковороду со сливками, рыбой и кабачком макароны.

Шаг 4

Поперчите блюдо перед подачей, и вкуснейшая паста готова.

произвести впечатление

Украсьте пасту мелко натертым сыром. Лучше всего брать сыр твердых сортов. Также для украшения используйте помидорки черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении