Свиные ребра в мандариновом маринаде, запеченные с тыквой, шампиньонами и цветной капустой

Свиные ребра в мандариновом маринаде, запеченные с тыквой, шампиньонами и цветной капустой

Вкусное, сочное, ароматное и полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории33,07кКал
Белки2грамм
Жиры0,71грамм
Углеводы5,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
300 г
200 г
150 г
1 шт. = 70 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из мандарина отожмите сок. Смешайте с итальянскими травами и солью.

Шаг 2

Обмажьте получившейся смесью свиные ребра и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

В смазанную растительным маслом форму выложите нарезанную тыкву.

Шаг 4

Добавьте измельченные шампиньоны.

Шаг 5

Выложите цветную капусту.

Шаг 6

Добавьте замаринованные свиные ребра. Поставьте все в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте при температуре 200 градусов 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении