7 апреля 2024
Постные голубцы с домашним томатным соусом

Постные голубцы с домашним томатным соусом

Блюдо подойдет для вегетарианского меню. Для приготовления соуса используется блендер.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории67,43кКал
Белки2,34грамм
Жиры0,18грамм
Углеводы13,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 лист = 140 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте помидор и капусту. Сварите рис и охладите.

Шаг 1

Сварите листья 5 минут в подсоленной воде. Капуста у меня молодая и небольшая, поэтому на один голубец я брала 2 листа капусты.

Шаг 2

Соберите начинку. Рис смешайте с фасолью. Приправьте измельченным чесноком, солью и перцем.

Шаг 3

Заверните начинку в листья капусты.

Шаг 4

Для томатного соуса нарежьте помидор, чеснок.

Шаг 5

Измельчите до однородной консистенции с помощью блендера помидор, чеснок. Добавьте лимонный сок, соль.

Шаг 6

Голубцы обжаривайте на сковороде с двух сторон.

Шаг 7

Приправьте томатным соусом.

произвести впечатление

Для подачи украсьте голубцы маринованным имбирем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении