Фунчоза с индейкой и овощами

Фунчоза с индейкой и овощами

Вкусный и легкий рецепт фунчозы с овощами. Блюдо универсальное и подходит как теплый салат и как отдельное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории124,77кКал
Белки4,96грамм
Жиры5,12грамм
Углеводы13,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 180 г
3 шт. = 360 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
50 г
350 г
30 г
 по вкусу
2 шт. = 300 г
70 мл = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и высушите.

Шаг 1

Нарежьте мясо индейки на тонкие пластины, обжарьте хорошенько на сковороде. Пока обжаривается мясо, нарежьте соломкой огурцы, помидоры и морковь. Чеснок и зелень мелко нашинкуйте и отложите в сторону.

Шаг 2

Следующим шагом обжарьте лук. Затем добавьте морковь и перец, доведите овощи до полуготовности.

Шаг 3

В отдельную кастрюлю выложите фунчозу и залейте кипятком на 5 минут или смотрите упаковку и следуйте инструкции. Вылейте воду. Где-то требуется промыть холодной водой, но эту фунчозу можно не промывать.

Шаг 4

Следующим шагом соберите в чистой кастрюле уже готовые и нарезанные ингредиенты. Посолите и поперчите. Поставьте на огонь небольшой сотейник с растительным маслом. Накалите и вылейте на специи с чесноком, будет шипеть немного. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 5-10 минут. Через указанное время можете уже есть.

произвести впечатление

Украсьте блюдо слегка обжаренным кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении