Куриный суп с томатами и сметаной «Мой любимый»

Куриный суп с томатами и сметаной «Мой любимый»

Суп по этому рецепту получается вкусным, ароматным, аппетитным, с ярким вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории38,53кКал
Белки1,88грамм
Жиры2,03грамм
Углеводы2,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
2.5 л = 2500 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 270 г
4 шт. = 480 г
1 ст. л. = 17 г
1 пучок = 30 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Положите курицу, посолите и варите 40 минут.

Шаг 2

Картошку почистите, нарежьте, добавьте в кастрюлю. Варите 10 минут.

Шаг 3

Лук и помидоры нарежьте, обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Шаг 4

В сковороду добавьте немного воды, сметану и перец. Тушите 1 минуту.

Шаг 5

Добавьте зажарку в кастрюлю, посыпьте зеленью, выключите огонь.

произвести впечатление

Подайте суп горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении